16/04/2009

BOLO DE ESPINAFRE

Gente, esta receita de "Bolo de Espinafre" recebi hoje como uma preciosidade, cedida
com muito carinho pela minha amiga Stella; é uma especialidade da cozinha Turca, espero que voces gostem. Super nutritivo!
Obrigada Stellinha, bjs


INGREDIENTES:

1 copo de oleo (250 ml)
1 copo e meio de acucar
2 copos e meio de farinha de trigo
1 pacotinho de pó royal
1 pacotinho de acucar de baunilia
4 ovos
250 gramas de rahmspinat
(o copo deve medir 250 gramas,para todas as medidas)

MODO DE FAZER:

Bate o spinat no liquidificador e separa.
Depois bate os ovos com o acucar por alguns minutos,acrescenta o spinat, o oleo, a farinha de trigo,o pó royal e o acucar de baunilia.
Depis do bolo pronto, com uma faca corta um pedaco da parte de cima ,que vai ser o excesso e reserva para colocar em cima da cobertuta.

Tempo de assar mais ou menos 50 minutos. Assar em 180 graus

COBERTURA:

1 copo de schlagsahne
1 copo de schmand

Bate o schlagsahne ate ficar consistente e depois acrescenta o schmand, mexe sem bater.
Com o bolo já frio vai cobrindo.
O pedaco do bolo que foi reservado, esfarelha e vai jogando por cima da cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Ele é muito especial para mim.